Идеи и советы по ведению бизнеса, бизнес-идеи

Львовская кондитерская фабрика свиточ. На кондитерской фабрике свиточ

Спонсор поста:

Пряник в шоколаде, Пряник, фаршированный шоколадом - Абрикос, Пряник, фаршированный белым шоколадом - Черная смородина, Пряник с начинкой из какао-ореха, Пряник с фруктовой начинкой и шоколадные пластины. В такой инновационной области кондитерской отрасли, как внедрение нового нетрадиционного сырья, «Букурия», являясь прогрессивным предприятием, укрепила свое лидерство, полностью используя богатство, данное самой природой нашей земли. Все множество молдавских фруктов были помещены на конвейеры в качестве дегустационной добавки. Производство упало, инвестиции в средства для развития и технического восстановления уменьшились, производственные мощности ухудшились. Период глобальных реформ не только поставил новые задачи, но и обозначил перспективы изменения собственности. Основные компоненты, благодаря которым компания сопротивлялась под давлением временных реформ. Лидерство реорганизовало глобально формы и методы организации работы. В результате компания стала одним из успешных не только в стране, но и сохранила свою репутацию за рубежом. Объем производства составляет почти 90% от объема производства конфет в Республике Молдова. Золотая медаль за лучшую организацию выставочного стенда - национальную выставку «Молдова представляет». Москва с 15 по 18 сентября. Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся условий поставки, а также описания всех грузов. Поставщики рабочей силы: это высококвалифицированный персонал, преданный персонал, который постоянно работает и выглядит оптимистично в будущем. Если вы хотите по-настоящему вкусный шоколад по доступной цене, приходите в наши магазины! Мы уверены, что в мире нет более искренней любви, чем любовь к шоколаду! Радость имеет сеть из 31 специализированных магазинов в муниципии Кишинэу и различных районах на территории Республики Молдова, а также во многих филиалах, таких как 16 Бэлць и 7 в разных населенных пунктах Республики Молдова. Клиенты являются основным элементом микропредприятия предприятия. В отличие от других продуктов, не существует определенной категории потребителей для своих продуктов, здесь есть все население, потому что дети и взрослые любят сладости. В настоящий момент конкуренция на международном рынке некоторых кондитерских изделий довольно высока. Он создается импортными кондитерскими изделиями, особенно из Украины и отечественными, выпускаемыми несколькими производителями. В последнее время конкуренция значительно выросла как на внутреннем рынке, так и на зарубежном рынке кондитерских изделий. Это должно ускорить техническую реорганизацию. Технологическая среда: технология является одной из сил, порождающих изменения в человеческом обществе, а с экономической стороны она создает новые рынки и возможности. Отсюда следует ряд очень важных принципов в деятельности компании: тщательно ориентировать интересы общества, создавать в нем благоприятный деловой климат, поддерживать достойные условия труда, социальное и духовное благосостояние людей. В этом отношении Компания стремится обеспечить стабильное развитие своего бизнеса, привлекая большее внимание не только к экономической стороне, но и к социальной. Натуральные продукты предлагают деликатный и особый вкус. Основная миссия компании заключается в ее названии - «Радость»! Нам суждено радоваться людям! Но это еще не все! Более подробно о наших миссиях: продвигать здоровые и качественные продукты. Создать настоящие шоколадные работы. Предвидеть ожидания любителей сладостей. Работать, развивать и дарить людям праздник. Предлагать идеальный продукт и удобное обслуживание. Быть максимально важные моменты вашей жизни: на свадьбе, юбилей, корпоративная вечеринка. Отмечать молдавский шоколад не только в стране, но и за рубежом. А. «Радость» имеет хорошую экономическую и финансовую ситуацию, и лидер остается на местном рынке. Можно сказать, что Букурия - единственная сладостная компания в Республике Молдова с квалифицированным персоналом. Но со всеми его успехами мы не должны забывать, что всегда есть место и лучше.

  • Сегодня это крупнейшая кондитерская компания в республике.
  • Впоследствии индекс вырос до 33 тонн в день.
  • Так начался второй этап в истории «сладкой легенды».
Если бы в этом году мы объявили о бирюзовом Рождестве, мы собираемся сделать его сырым веганом.

1. Львов издавна славился своими кофейнями и "цукернями" - кондитерскими. Поэтому особенно приятно было прикоснуться к истории и традициям - попасть на одно из старейших кондитерских предприятий Украины - фабрику "Свиточ".

Расположенная по адресу Ткацкая, 10, львовская фабрика «Свиточ» – старейшее кондитерское предприятие Украины. И, хотя бренд «Свиточ» появился только в советское время, свою историю предприятие ведет с далекого 1882 года. С 60-х годов прошлого столетия слово «Свиточ» постепенно стало знаком качества и давних шоколадных традиций Львова для всего населения Советского Союза.

Они взяли наши карамели - это был первый раз, когда мы ели сырые вегетарианские карамели; конфеты с розмарином и мятой; и естественные цвета пыток - было ясно, что их вкусный крем окрашен натуральными фруктами и специями. Мадалина и Андрея используют только сырые растительные ингредиенты: ничего не зрело, просто чтобы сохранить ферменты, минералы и витамины нетронутыми. Нам кажется, что они творят чудеса, комбинируя их - вы не можете пропустить десерт, наполненный сахаром, потому что они из-за сочетания здоровых ингредиентов также очень вкусны и знойны.

2. Когда попадаешь на территорию фабрики, сразу же после проходной видишь вот такое граффити: "Про безопасность нужно помнить с января по декабрь!". Гигиену и безопасность труда на "Свиточе" чтут особенно. Думаю, вы убедитесь в этом далее...

И если бы мы не верили несколько лет назад, мы обнаружили пустыни, которые не только держали нас в покое, но и давали нам энергию и заботились об иммунной системе - потому что наступила зима, мы рекомендуем их еще больше. Как долго он стоял в вашем ящике, открывая отверстие без сахара?

Мысль об открытии кондитерских изделий появилась, когда мы заметили, что наши десерты оценены не только семьей, но и известными. С этого момента все двигалось очень быстро, так что только через неделю пространство было уже сдано в аренду. Конфеты со сливами и корицей и конфетами с клюквой и клюквой.

3. После краткого знакомства всех посетителей фабрики надежно экипировали - нам выдали хрустящие белоснежные халаты, сетчатые шапочки, бахилы и беруши. Перед тем как попасть непосредственно на производство каждый может самостоятельно проконтролировать соответствие своего внешнего вида с нормативами предприятия, взглянув в большое зеркало (надпись на котором гласит: "Этот человек несет ответственность за безопасность, санитарию и гигиену. Спецодежда.") и сравнив свою экипировку с экипировкой изображенных рядом в полный рост работников разных должностей.

Как декор цикория, сделанный на заводе, 11 июня? Мы с самого начала хотели теплое, уютное место, где можно было найти как можно больше природных элементов. Таким образом, стены были очищены до кирпича, а затем лакированы специальным лаком для сохранения естественного цвета материала. Пол окрашен в белый цвет с патиной белого цвета, а книжные полки и потолочные детали выполнены из свариваемых отводов трубы.

В нем также освещаются светильники и декоративная роспись из натурального лесного мускуса. Куски мебели и декора куплены в винтажных магазинах, а некоторые привезены нами через те места, где мы ехали. Мы были очень рады окончательному результату, и мы надеемся, что все те, кто пересечет наш порог, будут чувствовать себя здесь так же хорошо, как мы себя чувствуем.

4. Первое производство, на которое мы попали - линия по производству конфет из серии "Десерты Палитра" из молочного и белого шоколада.

5. Журналисты из нашей группы сразу же "рассыпались" по цеху, деловито фотографируя производство и невозмутимых работниц.

Какая у вас страсть и забота о здоровых десертах, и в этом случае вы не жалеете о том, чтобы смаковать их, но, наоборот, вам нравятся их ингредиенты с полезными свойствами? Страсть к здоровой еде была вызвана прибытием моего маленького мальчика, Матей, в мир. Затем мы начали рассматривать продукты питания исключительно как средство для зарядки энергии. Домовые с годжи и клюквой Карамель с кунжутом и лукумой.

Очертания меню заняли не больше недели, потому что во время открытия кондитерских изделий у нас был некоторый опыт в этой области, и у нас были четко определенные предпочтения для некоторых рецептов. С Андреей, моей сестрой, у меня всегда были тесные отношения, и у меня всегда были общие страсти и мечты, чтобы проект, естественно, пришел, чтобы удовлетворить наше желание превратить в работу то, что мы все равно сделали с преданностью и радостью.

6. Работница в перчатках сортирует свежеизготовленные конфеты.

7. Конфеты в ожидании процесса обертки "плывут" по конвейерной линии. Упавшие конфетки демонстрируют свое "нутро" из темного шоколада.

Печенье с семенами и клюквой. Как ваш образ жизни изменил интеграцию этой страсти - сырые вегетарианские сладости - в ваш ежедневный рацион? Этот проект побудил нас быть последовательными, чтобы сделать выбор более осведомленным о ежедневном рационе. Хотя мы не приняли 100% сырой вегетарианской диеты, мы едим много сырых фруктов и овощей.

Отказавшись от 90% традиционных сладостей, мы обнаружили, что потребность в потреблении постепенно стала уменьшаться. Для сравнения, сырые сладости отделяются тем фактом, что они приносят в организм много питательных веществ, они соленые и их можно есть в качестве завтрака. Конечно, мы не должны здесь понимать, что эти десерты можно есть в любое время и в любом количестве. Умеренность - лучшая, когда дело доходит до еды.

8. А вот и упаковочная лента - внизу снимка - конфетка уже в обертке. Все шумит и двигается (смотрите видео внизу поста)

9. Запакованные конфеты по конвейру попадают в ящики, после чего их взвешивают на электронных весах.

Эмоции не ускользнули от всего, но они являются конструктивными эмоциями, которые помогают нам мобилизоваться и организовывать себя лучше с каждым днем. Существует прямая связь с тем, что этот проект по-прежнему относится к сегменту ниши. Когда мы открыли кондитерские изделия, мы сосредоточились прежде всего на детях, потому что мы верим в идею - здоровые вкусы рано воспитываются, чтобы быть «прочными». Мы чувствуем себя вознагражденными, когда мы видим волнение детских лиц, когда они пробуют одну из наших пустынь.

Приходите к нам от людей, знакомых с этим типом конфет, которые знают, чего они хотят и не нуждаются в консультации для людей, которые приходят из любопытства и слушать с удивлением и восторгом наших историй о орехах, семенах и наддуве. Езда с лесными плодами, маком и орехом.

10. А вот и готовая продукция - весовая конфета "Кокосовый крем" из серии "Десерты Палитра".

11. После чего мы идем в следующий цех...

Сырые вегетарианские десерты содержат только растительные ингредиенты, сырое тепло и состоят из смеси семян, орехов, свежих фруктов и обезвоженных фруктов. Все это добавляет ряд специй, натуральных порошков, суперпродуктов и эфирных масел, которые предлагают множество преимуществ для здоровья и придают вкус блюдам, превращая их в настоящие кулинарные изыски, чрезвычайно отличающиеся вкусом и цветом.

Для их приготовления необходим смеситель большой мощности для смешивания всех ингредиентов. Сливочную текстуру препаратов получают путем добавления в состав холодного какао и какао-масла. Затем композицию доставляют в морозильник, сохраняя в целости все энзимы и витамины, которые организм должен вознаграждать нас энергией и жизненной силой.

12. Кстати, при входе на каждое новое производство сразу же натыкаешься на требовательные надписи "Помой руки!".

13. С гигиеной на фабрике строго - все постоянно в обязательном порядке и моют руки и обрабатывают их дезинфектором. Не знаю, насколько это полезно для кожи рук, но гигиена - прежде всего.

Вы готовитесь к маленьким, сладким и здоровым подаркам, чтобы забрать домой? С широким ассортиментом конфет, тортов, тортов и карамелей мы уверены, что сможем удовлетворить даже самые неотложные вкусы с точки зрения добра. Как сезонные сюрпризы, мы приготовим веганский торт с грецким орехом и имбирем, напиток, который всегда оказывается ценной помощью для предотвращения простуды и стимуляции иммунной системы.

Кроме того, у нас будут другие сюрпризы для маленьких и участников ярмарки. Вегетарианский торт с морковью и ванилью. И как будет рождественский стол для вас? 🙂. Рождественский стол будет, как и каждый год, радостным событием, не столько для готового и потребляемого ассортимента, тем более, что мы проведем красивые минуты с нашими близкими.

14. Следующее производство - линия по изготовлению вафель «Свиточ Артек», вкус которых, вероятно, с самого детства знаком большинству наших читателей.

15. Вафли «Артек» – самый популярный продукт в ассортименте фабрики «Свиточ». На фото: работник отбраковывает только что выпеченные вафельные листы.

16. Традиционные вафли «Свиточ Артек» начали производить на львовской кондитерской фабрике еще в середине 60-х годов прошлого столетия, и очень скоро они стали классикой.

17. Дегустация еще теплых вафель. На вопрос журналистов, не надоело ли еще пробовать продукцию, работники цеха ответили: "Ну мы обязаны это делать..."

18. Очень поразил вид таких вафельных палет.

19. Запакованный в пленку груз Артека дожидается своей очереди на порезку и упаковку.

20. На каждой стопке - этикетка.

21. Когда приходит время - работница фабрики берет очередной пласт из стопки...

22. ...и отправляет на конвейер.

23. Машина разрезает пласт на маленькие вафельки...

24. ...и упаковывает...

25. А работникам фабрики остается только разложить упакованный Артек по ящикам.

26. В современном ассортименте «Свиточ Артек» только две проверенные временем позиции: классический и ореховый вкусы, которые остаются с годами неизменными.

27. А вот упаковка у вафель уже год как новая - современная металлизированная, благодаря чему вкус и свежесть продукции дольше сохраняется, что очень важно для такого продукта, как вафли. Обратите внимание на "разноформатность" продукции - расфасовка на любой аппетит.

28. Обновление упаковки - это часть масштабного проекта компании "Нестле" по улучшению продуктов марки "Свиточ". Львовская фабрика вошла в группу компаний еще в 1998 году, что дало производству доступ к мировому опыту и усовершенствованию. С тех пор была проделана большая работа. К примеру в 2009 году провели полный перезапуск кондитерского бизнеса. За последние годы значительно вырос уровень лояльности потребителей к бренду, а в 2010 году резко вырос рост продаж - на целых 37 процентов. И это только малое из недавних достижений компании и бренда.

29. Двигаемся дальше... На лестницах тут и там висят яркие плакаты: "Идя по лестнице - держитесь за перила!" "Не говорите по мобильному телефону!". Сдается мне, персонаж с красной картинки кричит в пространство "Hell!!! OOOh!" А вот журналист на заднем плане за перила не держится, хоть и по мобильному в процессе не разговаривает. А лестницы, надо заметить, довольно крутые...

30. "Никогда не забывай про безопасность!". Двигаясь по длинным коридорам фабрики, проходили мимо целой выставки детских рисунков. Не смогла оставить без внимания такой шедевр!:))) Мне кажется, из автора вырастет гений карикатуры.

31. А вот мы добрались до следующего производства - тут делают конфеты-трюфели.

32. На фото: сотрудницы фабрики за работой на конвейере по производству конфет "Зоряне сяйво".

33. На стене - таблица с основными правилами гигиены:

1. Если простудился – дай знать об этом координатору смены. 2. Никаких украшений, накладных и накрашенных ногтей, мобильных телефонов, плееров. 3. Запрещается употреблять пищу и питье на производстве.

1. Надень спецодежду! 2. Помой руки! 3. Убери рабочее место.

34. Уважаемые работники! На бонусную систему (премию) влияют следующие показатели:

1. Качество полуфабрикатов и готовой продукции. 2. Уменьшение отходов на участке. 3. Техника безопасности. 4. Правильность уборки и зачистки. 6. Экономия электроэнергии. 7. Потери по этикету.

Просьба следить за выполнением этих пунктов.

35. Вообще конечно работа на конвейере - монотонная и однообразная. Кругом стоит шум. Видимо поэтому почти все рабочие, которые нам встречались на кондитерском производстве выглядели достаточно мрачными. Хотя мы, славяне, не очень-то уж уважаем улыбаться не по делу .

36. Представьте себе рабочую смену - несколько часов на ногах, во время которых нужно лопаткой обваливать свежеотлитые теплые шоколадки в измельченных вафлях.

37. И при этом обваливать нужно не абы как, а правильно. Вся выпускаемая продукция обязательно должна соответствовать стандартам, поэтому на разных этапах производства проходит сенсорную оценку.

38. Судя по тому, что пишут в интернете ностальгирующие граждане, во времена Советского Союза со Свиточа массово воровали. Сегодня на предприятии с этим строго, зато все сотрудники имеют право ежемесячно приобретать продукцию фабрики по себестоимости на определенную сумму.

39. А машина тем временем отливает конфеты-трюфели...

40. Еще теплые ряды сладостей... Кстати, среднестатистический человек за год в среднем потребляет 5,5 кг шоколада. При этом 15% женщин в мире едят шоколад каждый день.

На этом мы завершаем экскурсию по кондитерскому производству Свиточ. Пора дегустировать – подсластите себе жизнь шоколадом!

С вами снова phiesta с давным-давно обещанным рассказом о походе на львовскую “цукерню” – кондитерскую фабрику “Свиточ”, куда мне посчастливилось попасть во время пресс-тура во Львов с компанией “Nestle-Украина” и Городского отдела промоушена.

(Всего 40 фото + 1 видео)

Спонсор поста:

Пряник в шоколаде, Пряник, фаршированный шоколадом - Абрикос, Пряник, фаршированный белым шоколадом - Черная смородина, Пряник с начинкой из какао-ореха, Пряник с фруктовой начинкой и шоколадные пластины. В такой инновационной области кондитерской отрасли, как внедрение нового нетрадиционного сырья, «Букурия», являясь прогрессивным предприятием, укрепила свое лидерство, полностью используя богатство, данное самой природой нашей земли. Все множество молдавских фруктов были помещены на конвейеры в качестве дегустационной добавки. Производство упало, инвестиции в средства для развития и технического восстановления уменьшились, производственные мощности ухудшились. Период глобальных реформ не только поставил новые задачи, но и обозначил перспективы изменения собственности. Основные компоненты, благодаря которым компания сопротивлялась под давлением временных реформ. Лидерство реорганизовало глобально формы и методы организации работы. В результате компания стала одним из успешных не только в стране, но и сохранила свою репутацию за рубежом. Объем производства составляет почти 90% от объема производства конфет в Республике Молдова. Золотая медаль за лучшую организацию выставочного стенда - национальную выставку «Молдова представляет». Москва с 15 по 18 сентября. Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся условий поставки, а также описания всех грузов. Поставщики рабочей силы: это высококвалифицированный персонал, преданный персонал, который постоянно работает и выглядит оптимистично в будущем. Если вы хотите по-настоящему вкусный шоколад по доступной цене, приходите в наши магазины! Мы уверены, что в мире нет более искренней любви, чем любовь к шоколаду! Радость имеет сеть из 31 специализированных магазинов в муниципии Кишинэу и различных районах на территории Республики Молдова, а также во многих филиалах, таких как 16 Бэлць и 7 в разных населенных пунктах Республики Молдова. Клиенты являются основным элементом микропредприятия предприятия. В отличие от других продуктов, не существует определенной категории потребителей для своих продуктов, здесь есть все население, потому что дети и взрослые любят сладости. В настоящий момент конкуренция на международном рынке некоторых кондитерских изделий довольно высока. Он создается импортными кондитерскими изделиями, особенно из Украины и отечественными, выпускаемыми несколькими производителями. В последнее время конкуренция значительно выросла как на внутреннем рынке, так и на зарубежном рынке кондитерских изделий. Это должно ускорить техническую реорганизацию. Технологическая среда: технология является одной из сил, порождающих изменения в человеческом обществе, а с экономической стороны она создает новые рынки и возможности. Отсюда следует ряд очень важных принципов в деятельности компании: тщательно ориентировать интересы общества, создавать в нем благоприятный деловой климат, поддерживать достойные условия труда, социальное и духовное благосостояние людей. В этом отношении Компания стремится обеспечить стабильное развитие своего бизнеса, привлекая большее внимание не только к экономической стороне, но и к социальной. Натуральные продукты предлагают деликатный и особый вкус. Основная миссия компании заключается в ее названии - «Радость»! Нам суждено радоваться людям! Но это еще не все! Более подробно о наших миссиях: продвигать здоровые и качественные продукты. Создать настоящие шоколадные работы. Предвидеть ожидания любителей сладостей. Работать, развивать и дарить людям праздник. Предлагать идеальный продукт и удобное обслуживание. Быть максимально важные моменты вашей жизни: на свадьбе, юбилей, корпоративная вечеринка. Отмечать молдавский шоколад не только в стране, но и за рубежом. А. «Радость» имеет хорошую экономическую и финансовую ситуацию, и лидер остается на местном рынке. Можно сказать, что Букурия - единственная сладостная компания в Республике Молдова с квалифицированным персоналом. Но со всеми его успехами мы не должны забывать, что всегда есть место и лучше.

  • Сегодня это крупнейшая кондитерская компания в республике.
  • Впоследствии индекс вырос до 33 тонн в день.
  • Так начался второй этап в истории «сладкой легенды».
Если бы в этом году мы объявили о бирюзовом Рождестве, мы собираемся сделать его сырым веганом.

1. Львов издавна славился своими кофейнями и "цукернями" - кондитерскими. Поэтому особенно приятно было прикоснуться к истории и традициям - попасть на одно из старейших кондитерских предприятий Украины - фабрику "Свиточ".

Расположенная по адресу Ткацкая, 10, львовская фабрика «Свиточ» – старейшее кондитерское предприятие Украины. И, хотя бренд «Свиточ» появился только в советское время, свою историю предприятие ведет с далекого 1882 года. С 60-х годов прошлого столетия слово «Свиточ» постепенно стало знаком качества и давних шоколадных традиций Львова для всего населения Советского Союза.

Они взяли наши карамели - это был первый раз, когда мы ели сырые вегетарианские карамели; конфеты с розмарином и мятой; и естественные цвета пыток - было ясно, что их вкусный крем окрашен натуральными фруктами и специями. Мадалина и Андрея используют только сырые растительные ингредиенты: ничего не зрело, просто чтобы сохранить ферменты, минералы и витамины нетронутыми. Нам кажется, что они творят чудеса, комбинируя их - вы не можете пропустить десерт, наполненный сахаром, потому что они из-за сочетания здоровых ингредиентов также очень вкусны и знойны.

2. Когда попадаешь на территорию фабрики, сразу же после проходной видишь вот такое граффити: "Про безопасность нужно помнить с января по декабрь!". Гигиену и безопасность труда на "Свиточе" чтут особенно. Думаю, вы убедитесь в этом далее...

И если бы мы не верили несколько лет назад, мы обнаружили пустыни, которые не только держали нас в покое, но и давали нам энергию и заботились об иммунной системе - потому что наступила зима, мы рекомендуем их еще больше. Как долго он стоял в вашем ящике, открывая отверстие без сахара?

Мысль об открытии кондитерских изделий появилась, когда мы заметили, что наши десерты оценены не только семьей, но и известными. С этого момента все двигалось очень быстро, так что только через неделю пространство было уже сдано в аренду. Конфеты со сливами и корицей и конфетами с клюквой и клюквой.

3. После краткого знакомства всех посетителей фабрики надежно экипировали - нам выдали хрустящие белоснежные халаты, сетчатые шапочки, бахилы и беруши. Перед тем как попасть непосредственно на производство каждый может самостоятельно проконтролировать соответствие своего внешнего вида с нормативами предприятия, взглянув в большое зеркало (надпись на котором гласит: "Этот человек несет ответственность за безопасность, санитарию и гигиену. Спецодежда.") и сравнив свою экипировку с экипировкой изображенных рядом в полный рост работников разных должностей.

Как декор цикория, сделанный на заводе, 11 июня? Мы с самого начала хотели теплое, уютное место, где можно было найти как можно больше природных элементов. Таким образом, стены были очищены до кирпича, а затем лакированы специальным лаком для сохранения естественного цвета материала. Пол окрашен в белый цвет с патиной белого цвета, а книжные полки и потолочные детали выполнены из свариваемых отводов трубы.

В нем также освещаются светильники и декоративная роспись из натурального лесного мускуса. Куски мебели и декора куплены в винтажных магазинах, а некоторые привезены нами через те места, где мы ехали. Мы были очень рады окончательному результату, и мы надеемся, что все те, кто пересечет наш порог, будут чувствовать себя здесь так же хорошо, как мы себя чувствуем.

4. Первое производство, на которое мы попали - линия по производству конфет из серии "Десерты Палитра" из молочного и белого шоколада.

5. Журналисты из нашей группы сразу же "рассыпались" по цеху, деловито фотографируя производство и невозмутимых работниц.

Какая у вас страсть и забота о здоровых десертах, и в этом случае вы не жалеете о том, чтобы смаковать их, но, наоборот, вам нравятся их ингредиенты с полезными свойствами? Страсть к здоровой еде была вызвана прибытием моего маленького мальчика, Матей, в мир. Затем мы начали рассматривать продукты питания исключительно как средство для зарядки энергии. Домовые с годжи и клюквой Карамель с кунжутом и лукумой.

Очертания меню заняли не больше недели, потому что во время открытия кондитерских изделий у нас был некоторый опыт в этой области, и у нас были четко определенные предпочтения для некоторых рецептов. С Андреей, моей сестрой, у меня всегда были тесные отношения, и у меня всегда были общие страсти и мечты, чтобы проект, естественно, пришел, чтобы удовлетворить наше желание превратить в работу то, что мы все равно сделали с преданностью и радостью.

6. Работница в перчатках сортирует свежеизготовленные конфеты.

7. Конфеты в ожидании процесса обертки "плывут" по конвейерной линии. Упавшие конфетки демонстрируют свое "нутро" из темного шоколада.

Печенье с семенами и клюквой. Как ваш образ жизни изменил интеграцию этой страсти - сырые вегетарианские сладости - в ваш ежедневный рацион? Этот проект побудил нас быть последовательными, чтобы сделать выбор более осведомленным о ежедневном рационе. Хотя мы не приняли 100% сырой вегетарианской диеты, мы едим много сырых фруктов и овощей.

Отказавшись от 90% традиционных сладостей, мы обнаружили, что потребность в потреблении постепенно стала уменьшаться. Для сравнения, сырые сладости отделяются тем фактом, что они приносят в организм много питательных веществ, они соленые и их можно есть в качестве завтрака. Конечно, мы не должны здесь понимать, что эти десерты можно есть в любое время и в любом количестве. Умеренность - лучшая, когда дело доходит до еды.

8. А вот и упаковочная лента - внизу снимка - конфетка уже в обертке. Все шумит и двигается (смотрите видео внизу поста)

9. Запакованные конфеты по конвейру попадают в ящики, после чего их взвешивают на электронных весах.

Эмоции не ускользнули от всего, но они являются конструктивными эмоциями, которые помогают нам мобилизоваться и организовывать себя лучше с каждым днем. Существует прямая связь с тем, что этот проект по-прежнему относится к сегменту ниши. Когда мы открыли кондитерские изделия, мы сосредоточились прежде всего на детях, потому что мы верим в идею - здоровые вкусы рано воспитываются, чтобы быть «прочными». Мы чувствуем себя вознагражденными, когда мы видим волнение детских лиц, когда они пробуют одну из наших пустынь.

Приходите к нам от людей, знакомых с этим типом конфет, которые знают, чего они хотят и не нуждаются в консультации для людей, которые приходят из любопытства и слушать с удивлением и восторгом наших историй о орехах, семенах и наддуве. Езда с лесными плодами, маком и орехом.

10. А вот и готовая продукция - весовая конфета "Кокосовый крем" из серии "Десерты Палитра".

11. После чего мы идем в следующий цех...

Сырые вегетарианские десерты содержат только растительные ингредиенты, сырое тепло и состоят из смеси семян, орехов, свежих фруктов и обезвоженных фруктов. Все это добавляет ряд специй, натуральных порошков, суперпродуктов и эфирных масел, которые предлагают множество преимуществ для здоровья и придают вкус блюдам, превращая их в настоящие кулинарные изыски, чрезвычайно отличающиеся вкусом и цветом.

Для их приготовления необходим смеситель большой мощности для смешивания всех ингредиентов. Сливочную текстуру препаратов получают путем добавления в состав холодного какао и какао-масла. Затем композицию доставляют в морозильник, сохраняя в целости все энзимы и витамины, которые организм должен вознаграждать нас энергией и жизненной силой.

12. Кстати, при входе на каждое новое производство сразу же натыкаешься на требовательные надписи "Помой руки!".

13. С гигиеной на фабрике строго - все постоянно в обязательном порядке и моют руки и обрабатывают их дезинфектором. Не знаю, насколько это полезно для кожи рук, но гигиена - прежде всего.

Вы готовитесь к маленьким, сладким и здоровым подаркам, чтобы забрать домой? С широким ассортиментом конфет, тортов, тортов и карамелей мы уверены, что сможем удовлетворить даже самые неотложные вкусы с точки зрения добра. Как сезонные сюрпризы, мы приготовим веганский торт с грецким орехом и имбирем, напиток, который всегда оказывается ценной помощью для предотвращения простуды и стимуляции иммунной системы.

Кроме того, у нас будут другие сюрпризы для маленьких и участников ярмарки. Вегетарианский торт с морковью и ванилью. И как будет рождественский стол для вас? 🙂. Рождественский стол будет, как и каждый год, радостным событием, не столько для готового и потребляемого ассортимента, тем более, что мы проведем красивые минуты с нашими близкими.

14. Следующее производство - линия по изготовлению вафель «Свиточ Артек», вкус которых, вероятно, с самого детства знаком большинству наших читателей.

15. Вафли «Артек» – самый популярный продукт в ассортименте фабрики «Свиточ». На фото: работник отбраковывает только что выпеченные вафельные листы.

16. Традиционные вафли «Свиточ Артек» начали производить на львовской кондитерской фабрике еще в середине 60-х годов прошлого столетия, и очень скоро они стали классикой.

17. Дегустация еще теплых вафель. На вопрос журналистов, не надоело ли еще пробовать продукцию, работники цеха ответили: "Ну мы обязаны это делать..."

18. Очень поразил вид таких вафельных палет.

19. Запакованный в пленку груз Артека дожидается своей очереди на порезку и упаковку.

20. На каждой стопке - этикетка.

21. Когда приходит время - работница фабрики берет очередной пласт из стопки...

22. ...и отправляет на конвейер.

23. Машина разрезает пласт на маленькие вафельки...

24. ...и упаковывает...

25. А работникам фабрики остается только разложить упакованный Артек по ящикам.

26. В современном ассортименте «Свиточ Артек» только две проверенные временем позиции: классический и ореховый вкусы, которые остаются с годами неизменными.

27. А вот упаковка у вафель уже год как новая - современная металлизированная, благодаря чему вкус и свежесть продукции дольше сохраняется, что очень важно для такого продукта, как вафли. Обратите внимание на "разноформатность" продукции - расфасовка на любой аппетит.

28. Обновление упаковки - это часть масштабного проекта компании "Нестле" по улучшению продуктов марки "Свиточ". Львовская фабрика вошла в группу компаний еще в 1998 году, что дало производству доступ к мировому опыту и усовершенствованию. С тех пор была проделана большая работа. К примеру в 2009 году провели полный перезапуск кондитерского бизнеса. За последние годы значительно вырос уровень лояльности потребителей к бренду, а в 2010 году резко вырос рост продаж - на целых 37 процентов. И это только малое из недавних достижений компании и бренда.

29. Двигаемся дальше... На лестницах тут и там висят яркие плакаты: "Идя по лестнице - держитесь за перила!" "Не говорите по мобильному телефону!". Сдается мне, персонаж с красной картинки кричит в пространство "Hell!!! OOOh!" А вот журналист на заднем плане за перила не держится, хоть и по мобильному в процессе не разговаривает. А лестницы, надо заметить, довольно крутые...

30. "Никогда не забывай про безопасность!". Двигаясь по длинным коридорам фабрики, проходили мимо целой выставки детских рисунков. Не смогла оставить без внимания такой шедевр!:))) Мне кажется, из автора вырастет гений карикатуры.

31. А вот мы добрались до следующего производства - тут делают конфеты-трюфели.

32. На фото: сотрудницы фабрики за работой на конвейере по производству конфет "Зоряне сяйво".

33. На стене - таблица с основными правилами гигиены:

1. Если простудился – дай знать об этом координатору смены. 2. Никаких украшений, накладных и накрашенных ногтей, мобильных телефонов, плееров. 3. Запрещается употреблять пищу и питье на производстве.

1. Надень спецодежду! 2. Помой руки! 3. Убери рабочее место.

34. Уважаемые работники! На бонусную систему (премию) влияют следующие показатели:

1. Качество полуфабрикатов и готовой продукции. 2. Уменьшение отходов на участке. 3. Техника безопасности. 4. Правильность уборки и зачистки. 6. Экономия электроэнергии. 7. Потери по этикету.

Просьба следить за выполнением этих пунктов.

35. Вообще конечно работа на конвейере - монотонная и однообразная. Кругом стоит шум. Видимо поэтому почти все рабочие, которые нам встречались на кондитерском производстве выглядели достаточно мрачными. Хотя мы, славяне, не очень-то уж уважаем улыбаться не по делу .

36. Представьте себе рабочую смену - несколько часов на ногах, во время которых нужно лопаткой обваливать свежеотлитые теплые шоколадки в измельченных вафлях.

37. И при этом обваливать нужно не абы как, а правильно. Вся выпускаемая продукция обязательно должна соответствовать стандартам, поэтому на разных этапах производства проходит сенсорную оценку.

38. Судя по тому, что пишут в интернете ностальгирующие граждане, во времена Советского Союза со Свиточа массово воровали. Сегодня на предприятии с этим строго, зато все сотрудники имеют право ежемесячно приобретать продукцию фабрики по себестоимости на определенную сумму.

39. А машина тем временем отливает конфеты-трюфели...

40. Еще теплые ряды сладостей... Кстати, среднестатистический человек за год в среднем потребляет 5,5 кг шоколада. При этом 15% женщин в мире едят шоколад каждый день.

На этом мы завершаем экскурсию по кондитерскому производству Свиточ. Пора дегустировать – подсластите себе жизнь шоколадом!